Fritada com tomates frescos





Ingredientes

• 2 ovos 
• 5 colheres (sopa) de cebola em cubos
• Sal orgânico (Q.B.)
• 5 colheres (sopa) de tomate em cubos
• 1 punhado de manjericão fresco
• ½ maço de agrião higienizado e picado com as mãos 
• 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
• 2 fatias de pão integral de castanha


 Preparo

Bata os ovos até ficarem claros e bem espumosos, dobrando de tamanho
• Reserve
• Em uma sauteuse, coloque a cebola para dourar
• Salgue levemente assim que dourar
• Acrescente o tomate e salteie, com cuidado
• Inclua o ovo bem batido e deixe ele dourar de um lado
• Use uma espátula para ajudar a virá-lo e dourar do outro lado
• Ajuste o sal
• Desligue o fogo e finalize com o manjericão, o agrião e o azeite 
• Sirva acompanhada das fatias de pão integral 
Fritada 

Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos sua visita!!