Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre






Ingredientes:

• 4 de peitos de Frango 
• 1 Cebola 
• 1 Alho 
• Azeite 
• Vinagre 
• Ramo de Alecrim 
• Sal 
• Pimenta 
• Espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem excesso algum de água) 
• 1/2 pacote de Cream Cheese 
• Palitos



Modo de preparo: 

Pique a cebola e o alho. Coloque os peitos de frango para marinar em uma tigela com cebola, alho, azeite e vinagre e acrescente por cima raminhos de alecrim e ponha no freezer por algumas horas. Passado este tempo, corte ao meio em forma de borboleta cada peito de frango e bata com um martelo de cozinha. Atenção: cuidado para não deixar muito fino, nem muito grosso. Tempere com sal e pimenta e reserve.



Recheio: 

Misture os espinafres com cream cheese, um fio de azeite, sal e pimenta. Se necessário, use palitos para fechar e evitar que abram. Numa frigideira bem quente, frite os peitos de frango com um pouco de azeite até que fiquem dourados (cerca de 5 minutos). 
Leve-os ao forno a 200ºC por 10 minutos e sirva.


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