INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
2 colheres (chá) de azeite de oliva
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 xícaras (chá) de acelga lavada e picada
1 xícara (chá) de leite desnatado
200g de ricota
100g de queijo prato light
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
3 claras Alho (a gosto)
MODO DE FAZER:
1) Doure o alho no azeite e acrescente os tomates.
2) Refogue por 5 minutos e adicione a acelga.
3) Refogue mais um pouco e acrescente arroz, água e sal. Deixe ferver.
4) Assim que o arroz estiver cozido, coloque tudo em um refratário.
5) Bata no liquidificador o leite, a ricota, o queijo prato light e as claras.
6) Coloque a mistura sobre o arroz e polvilhe o queijo parmesão.
7) Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Leve o prato ao forno e deixe por aproximadamente 20 minutos.
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